Свежая информация каждый вторник

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на одном или нескольких интернет-сайтах из следующих: www.metapower.tv, www.metapowermsk.ru, www.metapowershop.biz, www.metapowerufa.ru, www.sergeyratner.com, www.naidisebya.com, www.metapower.co.il, www.metapowershop.com, www.metapowertour.com, www.salt-n-sea.ru, www.12masters.com,  с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров, в том числе: видео-курсов (на носителе, онлайн, в записи), косметики,  книжных изданий, журналов и иных товаров, представленных на указанном сайте,  а также с целью записи на консультации, семинары, тренинги, занятия, мастер-классы, предлагаемые на интернет-сайте и т.п., даю своё согласие на обработку моих персональных данных обществу с ограниченной ответственностью «Секреты Силы», ОГРН 1125024006821, ИНН 5024131393, адрес места нахождения: г. Москва, ул. Гвоздева, д. 7/4, строение 1 и/или  "Secrets of power LTD", Privately Held Company 512411786,   Israel, 3388900, Caesarea, Inbar st. 18 (далее – Общество). Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а  также обязуюсь достоверно и полно в поле «Ваше имя» сообщить свои имя, фамилию и отчество (при наличии).

Указанное согласие, данное мною выше, распространяется на следующие персональные данные: мои фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства и места пребывания, адрес для получения почтовой корреспонденции, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иная контактная информация (далее - «персональные данные»).

Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года №152-ФЗ.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно при привлечении Обществом третьих лиц для своей осуществления своей деятельности, передачи Обществом принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Общество вправе в необходимом объеме раскрывать информацию о моих персональных данных таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам.

Настоящее согласие вступает в силу со дня осуществления мной первой покупки любого из товаров и/или первой записи на консультации, семинары, тренинги, мастер-классы и т.п., предлагаемые Обществом, и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать согласие путем направления письменного обращения (отзыва) Обществу, и соглашаюсь, что Общество обязано прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения указанного обращения (отзыва). При этом я согласен и проинформирован о том, что обращение для отзыва направляется Обществу по  адресу электронной почты: metapowershop12@gmail.com